Unis- Universidade do sul de Minas Graduação EAD Gastronomia
Compartilhar

Quero saber mais

Saiba mais sobre

Curso de Gastronomia




As aulas a distância  permitem ao aluno maior flexibilidade nos seus horários, unindo a teoria à prática em cozinha quente, com toda a estrutura necessária para as disciplinas específicas, como cozinha italiana, cozinha francesa, culinária mediterrânea, culinária asiática, confeitaria, panificação e muitas outras.

Ao longo do curso, o estudante terá contato com a cultura gastronômica de outros países, conhecendo os pratos tradicionais, as especiarias e os condimentos mais utilizados, mas também aprenderá sobre planejamento de cardápios, manual de boas práticas, montagem de fichas técnicas e custos, gestão empreendedora e marketing.

Abaixo elencamos 12 das principais disciplinas que fazem parte do curso de Gastronomia a distância do Grupo Unis:

  • Bases de Gard Manger;
  • Confeitaria;
  • Cortes de Aves, Carnes, Peixes e Frutos do Mar;
  • Cozinha Básica, Estrutura e Fundamentos;
  • Cozinha Brasileira;
  • Cozinha Contemporânea;
  • Cozinha Francesa;
  • Cozinha Italiana;
  • Culinária Asiática;
  • Culinária das Américas;
  • Culinária Mediterrânea;
  • Planejamento Físico do Ambiente Gastronômico.
  • Serviço de bar e restaurante.

O profissional formado em Gastronomia também tem à disposição um grande leque de especializações no setor, que abrange cursos no Brasil e no exterior, como os famosos oferecidos pela Le Cordon Bleu de Paris e no famoso Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina, um dos melhores do mundo

Conheça algumas das possibilidades de especialização para quem deseja se aprofundar no universo da cozinha.

Clique e saiba mais!


Quero saber mais
Faça um
curso grátis